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Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brazil
Olá, Sou Rosemary Figueiredo,carioca, casada, resido atualmente em Campo Grande, MS . Gosto de escrever, viajar e conhecer pessoas.Atualmente administro os blogs, LOBAS E LEOAS E PETIT DÉSIR . Espero que vcs curtam . Foram feitos prá vcs !

terça-feira, 28 de abril de 2015

Cheese Burguer light

Oi amores !!

Uma sugestão de lanche bem light  para quem, como eu, prefere uma refeição bem leve à noite.
Com essa refeição, a gente pode tranquilamente consumir um pouco mais tarde.
Bom, eu fiz  o pãozinho na Panificadora Elétrica que acho muito prático mas quem não tem , a receita é a mesma, com a diferença de cuidar o tempo da massa.

Receita de Pão Caseiro Integral 

 Modelados aguardando dobrar de volume
Ingredientes: 1 colher de sopa de açúcar fit
                     1 colher de chá de sal
                     1 colher de sopa rasa de fermento biológico                                       instantâneo
                      1 copo de leite desnatado
                      4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
                      1/4  de copo de água
                      2 copos de farinha de trigo
                      1 copo de farinha de trigo integral
                        
               
    Prá quem vai fazer manual, misture o fermento na água morna e junte aos outros ingredientes, sovar bem a massa . A massa está boa quando não gruda nas mãos.(caso grude ,acrescentar mais farinha )  Deixar descansar, por  mais ou menos  1 h,  até que  dobre de volume.
   Quem tem a panificadora, é só colocar na opção Massa e aguardar o término do programa.
   Modele os pães, e espere a massa dobrar de volume na temperatura ambiente  .(+ou - 1 hora)
   Depois de modelar, a massa precisa descansar de novo e dobrar o volume , só depois levar ao forno!
   Leve a assar em forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos. Rende 12 pãezinhos.
   Eu fiz 6 pães  na forma de cupcake  e outros 3 maiores para sanduiche.

Não é preciso passar nada no pão, como manteiga, margarina ou maionese.








 O hamburguer eu comprei da @congeladosgourmetcg , acrescentei 1/2 fatia de muçarela e 2 fatias de tomate.



        Depois de montados, prensar na sanduícheira ou voltar ao forno para derreter o queijo.

Eu adoro sanduíche prensado, mas para servir em um lanche, por exemplo, prefiro levar ao forno prá manter a forma do pão.







 Prá acompanhar, nosso companheiro :  Mate gelado com limão e      hortelã !                                
O trio maionese, mostarda e catchup são opcionais.... 1 colher de chá de cada, sem exageros !!

    Bom apetite !!!