Esse é um prato boliviano que aprendi a fazer quando morei em Corumbá , fronteira com a Bolívia .Vale a pena testar a receita no final de semana !
Ingredientes
- 1 kg de file mignon (ou patinho, coxão mole )
- 1/2 kg de calabresa
- 250g de bacon
- 1/2kg de muçarela em cubos
- 1 kg de batata palito frita
- 1/2 vidro de azeitona Tabasco com pimenta
- Azeite extra virgem
- Alho, pimenta calabresa, sal a gosto
- 1 cx de molho pomarola
- 1/2 pimentão de cada cor (vermelho, verde , amarelo)
- 2 cebolas médias em rodelas
- 3 tomates médios
Corte o filé em tirinhas e tempere com alho e sal. Coloque o azeite e frite até dourar. Reserve. À parte frite a calabresa e o bacon, escorra bem em papel toalha e misture com a carne.Acrescente a cebola, pimentão e tomate até que amoleçam. Coloque as azeitonas e o pomarola, espere ferver. Desligue o fogo e coloque a muçarela em cubinhos. Arrume em um recipiente e cubra com as batatas fritas. Sirva acompanhado de vários tipos de pães cortados em rodelas e uma cerveja bem gelada ! Serve bem 6 pessoas .
Bom apetite! Ótimo final de semana !
Nenhum comentário:
Postar um comentário