Abobrinha recheada com calabresa
Ingredientes:
01 abobrinha italiana
100g de peito de frango desfiado
1/4 calabresa fininha cortada em cubinhos
2 fatias de queijo muçarela
tomate cereja
ervas finas
azeite de oliva extra virgem
sal
Após cozinhar a abobrinha inteira, partir ao meio e retirar o miolo, rechear com peito de frango desfiado, salpicar a calabresa tostada em frigideira anti aderente, salpicar ervas finas, sal e regar com
azeite de oliva. Levar ao forno para gratinar.
Na outra fatia, em vez da calabresa, colocar tomate
cereja sobre o frango, cobrir com a muçarela, ervas finas,
sal e azeite.
Ótima opção para o jantar ! Bom apetite !
1 DE 9
Combate o estresse
Ameniza dores
Melhora a respiração
Corrige a postura
Melhora o desempenho na corrida
Trabalha os músculos
Melhora a respiração
Corrige a postura
Melhora o desempenho na corrida
Trabalha os músculos
Melhora a flexibilidade
Estimula a coordenação motora
Previne fraturas osteoporóticas
Estimula a coordenação motora
Previne fraturas osteoporóticas