Abobrinha recheada com calabresa
Ingredientes:
01 abobrinha italiana
100g de peito de frango desfiado
1/4 calabresa fininha cortada em cubinhos
2 fatias de queijo muçarela
tomate cereja
ervas finas
azeite de oliva extra virgem
sal
Após cozinhar a abobrinha inteira, partir ao meio e retirar o miolo, rechear com peito de frango desfiado, salpicar a calabresa tostada em frigideira anti aderente, salpicar ervas finas, sal e regar com
azeite de oliva. Levar ao forno para gratinar.
Na outra fatia, em vez da calabresa, colocar tomate
cereja sobre o frango, cobrir com a muçarela, ervas finas,
sal e azeite.
Ótima opção para o jantar ! Bom apetite !
Esse blog é voltado para mulheres, principalmente as maduras. Assuntos de interesses comuns como beleza, dicas de viagens, moda , decoração, dietas, receitas, lugares bacanas para frequentar , enfim, assuntos de interesse feminino.
Quem sou eu
- Rosemary Figueiredo
- Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brazil
- Olá, Sou Rosemary Figueiredo,carioca, casada, resido atualmente em Campo Grande, MS . Gosto de escrever, viajar e conhecer pessoas.Atualmente administro os blogs, LOBAS E LEOAS E PETIT DÉSIR . Espero que vcs curtam . Foram feitos prá vcs !
Nenhum comentário:
Postar um comentário